Отзывы

23 Апреля 2019

Оксана

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
22 апреля отмечали день рождение старшей дочери. Все понравилось, прекрасное обслуживание (официант Яна) и отличная атмосфера, а самое главное вкусные блюда! Младшая дочь весь вечер провела в детской комнате. Хорошо провели вечер. Спасибр

Анастасия Лаптева

управляющий
Оксана, здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за отзыв ♥♥♥ Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям! Вы вдохновляете нас на новые свершения! Еще раз поздравляем Вас с именинницей) Спасибо, что делитесь с нами этими эмоциями! С любовью, команда ресторана "Своя Компания")
23 Апреля 2019

Виль Латыпов

Уфа, ул. Аксакова, 7
20.04.2019 года обедали в вашем ресторане по адресу:г. Уфа, ул. Аксакова 7.С начала посещения ресторана все пошло не так. Ждали первое блюдо около получаса, после принесли сначала суп без мяса, потом холодные вторые блюда. Было ощущение, что их приготовили-а потом забыли про нас. Но самый главный сюрприз ждал нас после-выехав домой вначале плохо стало моей девушке, а потом и мне. Итог-отравление грибами, дискомфорт, жидкий стул, рвота.А это ко всему еще и практически в день рождения!!! Обратившись к руководству нам дали понять, что то что произошло со мной, это нормально. Сейчас жду ответа. Очень неприятно в заведении, позиционирующим себя как сеть "уютных" ресторанов, мы попали в совсем не уютную историю. Что происходит у вас, понять не могу. Честно говорю-больше к вам не ногой!!! И в конце прошу откликнуться тех людей,кто может быть обедал 20.04.2019 в данном ресторане!!!В ресторане явно ходит кишечная инфекция.Либо на кухне,либо у сотрудников!!!

Виль, доброго дня! Спасибо, что уделили время для телефонного разговора с региональным управляющим сети "Своя Компания". Вы направили официальную письменную претензию в адрес ресторана 22.04.2019г. По факту полученной претензии будет проведено внутреннее служебное расследование. По результатам проведенной проверки Вам обязательно будет дан официальный письменный ответ на Вашу претензию в установленный законом срок.
22 Апреля 2019

Вероника

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Большое спасибо официантке Анастасии, на Комсомольском, 33 . Своим упорным желанием научить пользоваться палочками для суши вернула веру в человечество :D Благодарю за доходчивое объяснение и принесенное радостное настроение))) Ура-ура)))
22 Апреля 2019

Анастасия Андреевна

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Недавно посетили Ваш ресторан, очень уютное место, приятная атмосфера и очень приветливый персонал. Нас обслуживала официант Луара-приятная, милая, внимательная девушка!!! Посоветовала самые вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо за пауэр банк!!!! Развития и хороших клиентов Вашему ресторану!!!
22 Апреля 2019

Elena Akimenko

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Не первый раз сюда заходим. Очень нравится. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. На день рождения презент от компании ))) приятно.

Юлия Кучарова

управляющий
Благодарим за отзыв)) Очень рады, что Вы хорошо проводите время у нас в гостях - рады стараться для Вас! С нетерпением ждем новых встреч и новых отзывов!)
22 Апреля 2019

Дмитрий Тигров

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Были сегодня в ресторане на Свердловском, 88 очень понравилось. Приемлемые цены, отличное богатое меню, внимательный доброжелательный персонал,очень вкусно приготовленные блюда. Обязательно посетим ещё.
21 Апреля 2019

Керер Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
Отдыхали с коллегами . Была в вашем ресторане первый раз. Приятно удивлена обширностью меню, вкусом , и особенно видом и цветом блюд, очень красиво и вкусно) Хочется выделить официанта Марию-она просто замечаельная: очень внимательная, ненавязчивая и улыбчивая. Рекомендую! Успехов и процветания!
21 Апреля 2019

Марина Викторовна

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
19 апреля отмечали свадьбу дочери Натальи.Спасибо большое ресторану Своя компания,все блюда очень понравились, еще подарочек десертик молодоженам подарили!обслуживание хорошее ,атмосфера отличная и хорошее настроение обеспечено!спасибо всем сотрудникам огромное!

Марина, большое спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
21 Апреля 2019

Елизавета Эмих

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня отмечала день рождение и мне очень все понравилось, прекрасное обслуживание( официант Марина)и отличная атмосфера, а самое главное вкусные блюда!
21 Апреля 2019

Наталья

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Всегда тепло отзывались о сети ресторанов «Своя Компания». С удовольствием ждали нового меню и, собравшись небольшой компанией из 2х семей, субботним вечером 30 марта, решили заглянуть в когда-то полюбившееся место. Разочаровали- и это слово не передаёт в полной мере всех наших эмоций. На входе нас встретила приятная девушка хостес, подобрала для нас удобный столик, принесла меню, и, пожелав приятного вечера, передала нас официантке. На этом всё приятное, собственно, и закончилось. Официантки не было довольно долго, пробегавшая мимо, за своим заказом, девушка вежливо попросила подождать еще немного, и сказала, что обязательно передаст нашей официантке, что мы ее ожидаем. Спасибо. Явно чем то недовольная девушка пришла принять наш заказ. Что-то подсказать или рассказать о «новеньком» она не смогла, пришлось выбрать на свой вкус. Заказав коктейли, ужин, и карандаши для ребенка, мы продолжили наш вечер, решив не отвлекаться на чужое, хотя и касающееся нас, плохое настроение. Ждать пришлось достаточно долго, но, был вечер субботы, и это тоже было весьма ожидаемо. А вот и коктейли! Первое в нашем заказе, и «ВТОРОЙ СЮРПРИЗ»: принесли вовсе не то, что заказывали. Указав на явную ошибку ( Перепутать «Мохито» и «Ром с Колой», по-моему, достаточно явно) покривившаяся от злости официантка отправилась исправлять свою ошибку. Мы же, принялись дегустировать то, что уже было принесено. А вот и «ВТОРОЙ СЮРПРИЗ»: пластмасса в смузи- это вам не шутки. Дожидаться нерадивую официантку терпения уже не оставалось, было решено пригласить администратора! Много извинений, и всё, что нам предложили взамен: «мы исключим этот коктейль из счёта, Вы можете выбрать другой взамен, за наш счёт». За неимением большего, согласились и на это. Вечер был, конечно же подпорчен, и оставаться в ресторане не было уже никакого желания. Мы дождались наш заказ, перекусив, попросили счёт. И, о чудо! Вот и «ТРЕТИЙ СЮРПРИЗ». Что Вы думаете это такое? Коктейль и «пластиковое смузи» за счёт заведения, оказался ЗА НАШ СЧЁТ!!! Бешенству нет предела. Нерасторопная, обиженная официантка, еда с мусором, еще и администратор, которая от чего-то защищает персонал... Мы могли бы оставить всё как есть, но! Буквально за неделю до, на бизнес ланче, в ресторане по адресу Советская ,34, произошёл еще один инцидент. Мне проткнул язык.. КУСОК ПЛАСТИКА. Это, видимо, норма для сети «Своя Компания». Нам обещали разобраться в данной ситуации, мы оставили отзыв, номер телефона, в книге Жалоб и Предложений, и попросили связаться с нами. Увы и ах. Прошел месяц, тишина. Ждите гостей из РосПотребНадзора, санэпидемстанции, документы мы уже готовим. На эти меры мы пошли ТОЛЬКО после того, как поняли, что нашу просьбу попросту проигнорировали. Надеемся, после гостей с корочками, Вы будете внимательнее к посетителям. Фото не загружается на Вашем сайте, оставили отзыв на сайте Flamp.ru который посоветовал "Чудо-консультант"

Ольга Матковская

управляющий
Уважаемая Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы смогли уделить нам время для личного разговора! Ждем Вас в ближайшее время в гости вновь!
21 Апреля 2019

Наталья Тишакова

Москва, Перерва, 41
Добрый день! Вчера отмечали Д.Р. мужа, юбилей! Всем, всем большое спасибо! Особенно Екатерине, которая нас обслуживала, за слаженную работу и старшему менеджеру Сергею за внимательность и отзывчивость. Поварам за вкусную еду. Мы с вами навсегда!!

Анна Вишнинская

управляющий
Доброго дня, Наталья! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с именинником! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
20 Апреля 2019

Елена Оспанова

Челябинск, ул. Советская, 34
Здравствуйте, приходили в ваш ресторан с подругой, понравился чизкейк Нью Йорк, остались довольны обслуживанием Олеси, была очень приветливой и вежливой. Придем к вам ещё и ни один раз)

Доброго дня, Елена! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Ждем в гости вновь.
20 Апреля 2019

Любовь печенкина

Москва, Перерва, 41
Отличный суп том ям , очень вкусный )быстро доставили заказ. Спасибо
19 Апреля 2019

Алена Котеленец

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Очень приятный вечер мы провели в вашем ресторане! Приветливый персонал, особенно официант Яковлева Дарья, вкусная кухня, великолепное сочетание цена-качество)))...спасибо!
19 Апреля 2019

Анна Калинина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Посетили ваш ресторан в пятницу вечером 19.04. Наш столик обслуживала Елизавета К. Хотим выразить искреннюю благодарность, Елизавета большая умничка, обслуживала оперативно, было видно, что переживала в момент задержки заказа на кухне, во время приготовления блюд предлагала ещё напитки и салаты, чтобы скрасить ожидание. Сейчас редко встретишь официанта, которому не плевать на то, что попадёт гостю на стол и в какой момент. Так что, несмотря на задержки по кухне, вся семья осталась довольна, спасибо большое!

Кристина Якшина

управляющий
Анна, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
19 Апреля 2019

Денис Иванов

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Пришли на бизнес. Заказ приняли, все шло нормально. Принесли салат, суп разливался из тарелок, но ладно бывает... Когда все коллеги пообедали, поинтересовался у официанта, где мое второе блюдо.... Егор, рассказ мне историю, что Кухня не дала ему блюдо и оно ещё готовиться... Уважаемые руководители, были мы в 12;00 - не проснулись? Как так забыли? Что значит не приготовили? Я остался ОСЕНЬ не доволен!

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за за то, что уделили время пообщаться по телефону. Еще раз приношу извинения за некрасивую ситуацию. Действительно очень стыдно перед Вами(( С сотрудником проведена работа и будет назначено дополнительное обучение. Мы ждем Вас в гости, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, а также для получения обратной связи. До встречи!)
19 Апреля 2019

Дарья

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Не отзыв, предложение) Оставьте пожалуйста в меню после поста вариант шпинатного супа с тофу и на кокосовых сливках, очень понравился.

Наталья Гасилова

управляющий
Дарья, благодарим за Ваше мнение. Передали просьбу в отдел разработки. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") С радостью ждем Вас в гости!
19 Апреля 2019

Анна

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Посещаем данный ресторан с любимым мужчиной на протяжении 2 месяцев.Нравится интерьер, обслуживание, блюда. Готовят очень быстро и вкусно!!!!!
18 Апреля 2019

Елизавета Кондрат

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Считаю своим долгом выразить благодарность данному заведению за уютный вечер наполненный юмором, вкусной едой и приятной атмосферой. Благодарность девочке на входе Альбине за вежливость и учтенные прихоти по выбору столика. Благодарность кухне за прекрасные супы и пиццу, а так же благодарность фишке этого ресторана, официанту Анвару за теплый прием и тонкий взрослый юмор. Мы очень довольны вашим заведением и вернемся вновь
18 Апреля 2019

Alina

Челябинск, ул. Советская, 34
Люблю Ваш ресторан, а ещё больше люблю хороших официантов которые никогда не забывают про тебя, очень приветливы и заботливые такие как Никита Шевченко) Спасибо за качественное обслуживание нашего столика!

Алина, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Никите обязательно передадим Ваши слова - ему будет очень приятно)) С нетерпением ждем вновь!

Наверх