Отзывы

17 Октября 2018

Айгуль

Стерлитамак, пр Октября, 79
Доброй ночи! Раньше по возможности посещала ресторан в Уфе и всегда нравилось обслуживание и кухня. В прошлом году открылся у нас в городе. Обслуживание как всегда на высоте. В этот раз взяли с собой детей, они были в восторге и от кухни и от приветливых официантов и от игровой комнаты, уже вновь просятся в гости. Ps. Персонал очень вежлив и терпелив, с пониманием отнесься к бегующим под ногами детям.
16 Октября 2018

Гордеева Анна

Тюмень, ул. Республики,163/1
Быстрое, внимательное обслуживание. Чистый зал. Никогда не пробовала такой вкусный Гонконг как тут❤️ Спасибо. Кухня отличная. Общительная и приятная официантка Алена :) обязательно придём снова:)

Наталья Клепалова

управляющий
С радостью ждем Вас в гости вновь! Большое спасибо за добрые слова) С ♥ Своя компания))
15 Октября 2018

Вера Пыльнова

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Решили вкусно поужинать в "Своей компании", были ограничены по времени, заказ приняли быстро и началось длительное ожидание, блюда несли 40 мин, когда они попали к нам, уже к сожалению остыли, к тому же первое блюдо принесли одновременно со вторым,что ещё больше сделало его холодным.Администратор Яна пыталась сгладить негатив, за что ей большое спасибо, но осадок все равно остался.

Наталья Сырова

управляющий
Вера, большое спасибо за Ваш отзыв. И ещё раз благодарю за то, что нашли время пообщаться лично. В ближайшее время недостатки будут устранены. Будем вновь Вас ждать в гости!
15 Октября 2018

Горбунова Елена

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день . Была недавно в ресторане ,приветливые девушки встретили , провели за стол подали меню. Заказ приговорили достаточно быстро и очень вкусно . Вернусь еще не раз. Спасибо за теплый приём и вкусную еду
14 Октября 2018

Фролова Анастасия

Стерлитамак, пр Октября, 79
Очень довольны обслуживание ! Наш официант-Ляйсан- приветливый и профессиональный сотрудник, качественно, внимательно и быстро обслужила нас. Отдельно замечу: очень хорошо знает меню(премируйте человека, пожалуйста), помогла нам сделать правильный выбор, именно благодаря ей мы так вкусно поужинали. Рады познакомиться с Вами, Ляйсан! Придем еще!

Надежда Романова

управляющий
Анастасия, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Ляйсан объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
14 Октября 2018

Морозова Дарья

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Здравствуйте,хотели с подругами поблагодарить официанта Михаила,вежливый,все быстро приносил,и в первый раз нам даже чай там наливали)хорошо проконсультировал по блюдам!

Елена Осоткина

управляющий
Спасибо, Дарья) Обязательно передадим Мише Ваши слова. Рады, что смогли Вам угодить♥ С нетерпением ждем новой встречи))
13 Октября 2018

Евгений Нгуен

Уфа, Проспект Октября, 115
Все вкусно, быстро и горячо. Но хотел бы попросить, следить на начинкой, попалась в пицце довольно острая и большая кость.

Марина Скрипникова

управляющий
Уважаемый Евгений, благодарим, что уделили время для личного разговора. Приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Конечно, это недопустимая оплошность с нашей стороны. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась. Надеемся вновь увидеть Ваш адрес среди доставок, а так же Вас в роли гостя в наших ресторанах!
13 Октября 2018

Юлия Савельева

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Всё очень вкусно )
12 Октября 2018

Эльвира Юсипова

Москва, Перерва, 41
Не первый раз посещаю ресторан «своя компания», и считаю самым вкусным и лучшим. Оригинальность и вкус блюд на высоте , приятные цены очень удивят новых гостей. Особое внимание уделю официанту Игорю за внимательность, за знание меню, за нахождение общего языка и вообще за все!!
12 Октября 2018

Каримова Эльза

Уфа, ул. Бакалинская, 48
В ресторан Своя компания зашли с компанией по рекомендации друзей веганов, это было летом 2018года, в фитнес меню дествительно можно было заказать много вкусных полезных веганских салатов, что мы и сделали, очень очень вкусно, ну просто божественно! Но к сожалению этого меню больше нет, были неделю назад у вас, прям расстроились)). Желаю Вам идти в ногу со временем, вводите пожалуйста больше веганских либо постных блюд. Тенденция во всем мире такова, все больше людей стремяться к истинно здоровому питанию без молочки и мясца! Удачи всем

Гульшат Шаехова

управляющий
Добрый день, Эльза! Спасибо, что зашли в гости и поделились своими впечатлениями. Мы благодарим Вас за рекомендации. Непременно передадим их в отдел разработки. До новых вкусных встреч в СК!)
12 Октября 2018

Якина Елена

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Сегодня, в очередной очень многочисленный раз я забежала на обед в Свою компанию). Обожаю это местечко и для перекуса, встреч с друзьями, отмечания различных поводов семьей. Своя компания универсальна и всегда встречает теплом, радушием и своим собственным уютным гостеприимством, конечно, в первую очередь в лице приветливых и улыбчивых официантов). Очень хочу поблагодарить официанта Ольгу и ребят-поваров. Все безупречно вкусно, быстро приготовлено и подано. Наслаждаюсь в который раз и снова приду! И безусловно порекомендую своим друзьям и знакомым). С огромным уважением и теплом к тому, что вы делаете, Елена.
12 Октября 2018

Павлова Юлия

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Добрый день. Сегодня заказывали с коллегами роллы, по роллам замечаний нет - все свежее, вкусное) Но расстроил факт того, что в заказе отсутствовали палочки и почему то на 3х человек положили только 1 соевый соус, и 1 жевачку (жевачка не критична, но вот соус и палочки, думаю являются составной частью для роллов) !!!

Анна Сорокоумова

управляющий
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что уделили время для личного общения. Все замечания мы приняли к сведению - исправимся!!! Мы очень надеемся, что Вы дадите нам на это шанс и воспользуетесь услугами доставки)
12 Октября 2018

татьяна

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Ждем роллы два часа. Вежливые менеджеры "кормят завтраками". Больше заказывать не будем

Наталья Сырова

управляющий
Добрый день, Татьяна! Будем благодарны, если в новой форме отзыва, Вы оставите нам свой корректный номер телефона для связи и номер заказа. Эта информация поможет нам провести внутренне расследование. Заранее благодарим.
10 Октября 2018

Наталья

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Спустя 2 месяца пришли в любимы ресторан, всё было отлично, пока не открыли меню. Да, оно яркое, красивое, всегда с удовольствием рассматриваю его, но.. Вот тут было самое главное разочарование, ведь обычно приходя в ресторан я заказывала роллы. Не просто роллы, а конкретные. Когда-то именно с них началась моя любовь к роллам, в принципе. Тогда они назывались Темпурный с курицей, потом их переименовали в Токио. И тут, придя в СК для того, чтобы поесть любимое блюдо, я их не обнаружила! Скажу сразу, ем почти все роллы только с курицей. А теперь выбор роллов с курицей оставляет желать лучшего. Чтож, печально. Придётся искать другой ресторан, где будут подобные роллы.

Юлия Хохлова

управляющий
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Жаль, что полюбившихся Вам роллов больше нет в меню. Обязательно передадим Ваши слова разработчикам, чтобы в следующий раз постараться учесть максимальное количество пожеланий наших дорогих гостей. Очень надеемся вновь увидеться с Вами в СК!) У нас для Вас еще множество вкуснейших угощений)
9 Октября 2018

Альмира

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Хотим вырозить огромную благодарность всем кто обслуживал нас и поварам! Хочеться ввделить хостес Гульшат, очень приветливая и милая девушка! Предложила красивое место возле свечек, с удолольствием проводила моих друзей которые подошли позже. Вот она душа ресторана))) Срасибо вам, мы придем ещё!
9 Октября 2018

Ивлева Ирина

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень недовольна ответом администратора Татьяны о возможности забронировать столик на субботу. Она ответила, что все шесть броней на субботу заняты и она ничего не может предложить. Честно, была более высокого мнения о ресторане.

Ксения Матвеева

управляющий
Добрый день, Ирина. Приношу свои искренние извинения за подобный сервис. Очень жаль, что не смола связаться с Вами лично и уточнить некоторые детали визита. Мы непременно примем соответствующие меры и проработаем данную ситуацию с персоналом. Надеемся увидеть Вас в гостях вновь, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах
9 Октября 2018

Паршукова Ирина

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо за обновленный бизнес ланч, все ооочень вкусно!

Ксения Матвеева

управляющий
Ирина, рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете Свою компанию)
9 Октября 2018

Катерина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Здравствуйте! Это не первый мой отзыв, к сожалению, они почти всегда отрицательные. Не хотелось писать, но выхода нет. Надоело, накипело. Заказывали роллы детям. Была доставка. Курьер задерживался, предупредили, извинились. Доставили. Ребенок стал разжевывать ролл с огурцом и достал изо рта длинный волос. Я сразу позвонила в ресторан. Конечно, извинения были. Но представьте себя на месте ребенка с волосом во рту. Конечно, менеджер стал предлагать переделать роллы. Спасибо! Я не из тех людей, которые кушают на халяву. Через 3-4 дня мы с детьми гуляли и они уговорили меня зайти в Свою компанию. Принесли заказ быстро, но солянка была совершенно пустая, будто остатки вылили. Такую солянку в Своей компании я ела в первый раз. Была всякой, безобразно накрошенной, что колбаса на ложке не умещалась, была острой, как харчо, но "пустой" она еще никогда не была. Скушали. Хорошо, что услышали и подогрели сильно. Дочь заказала Колу. Принесли стакан с отвратительным напитком. Видимо, слили со стаканов остатки. Не может газ вода быть совершенно без газов. Интересно, когда бармен наливает напиток, он не понимает, что за плохой продукт, придется отвечать? Для чего наливать то, что тебе вернут или то, что для питья непригодно? Стал бы он такое пить? Налил бы такое своим детям? И третье меня убило полностью. Заказали новинку - "Гедза". Когда мне их принесли, я сначала подумала, что принесли обычные пельмени. Я тут же стала листать меню. На картинке - красавцы, которые хочется скушать. На фотографии они с одной стороны поджаристые, посыпаны кунжутом. Украшены красиво нарезанным зеленым луком. У нас в тарелке лук был, скорее порезан тупым ножом и слепым поваром. Пельмени были абсолютно не поджаренные, хотя официант пыталась доказать мне обратное. На вопрос, а почему все не так, как на фото, мне ответили, что на картинке все красиво потому, чтобы гость захотел это блюдо скушать. Я ей ответила, но я не хочу ваше блюдо кушать, оно не выглядит аппетитным, как на картинке. Нет даже кунжута. Тогда официант мне ответила, что если пельмени зажарить, как на картинке, то они будут суховатыми. Правда? это сколько их надо жарить, чтобы они стали сухими. Нет, нам было предложено их поджарить, но уже не было никакого желания. Заказываешь одно блюдо, а получаешь совершенно другое. И еще одно недовольство связано с пьющими родителями, которые поздним вечером посещают ресторан со своими невоспитанными детьми. Компания что-то отмечала, выпивала, а дети, лет 4х, носились по залу и орали так, что мужчина, отдыхавший за соседним столиком, вздрогнул от испуга, когда пацан завизжал возле него. Детям было сделано замечание, не мной, но никакой реакции не последовало. Ощущение, что мы пришли не в ресторан, ведь так вы называетесь, а в детскую комнату. Почему непутевые пьющие родители, водят с собой детей и не следят за ними? Делайте замечание, просите,чтобы дети сидели возле родителей, а не носились и ползали по всему залу, где отдыхают люди после работы или учебы. Спрашивайте у гостей, а хотят ли они сидеть среди орущих детей или хотят отдохнуть, спокойно поговорить и поужинать. Тем более, что время уже было позднее. У меня все! Отзыв опубликовывать. Звонить нет смысла. Ничего не меняется. Спасибо

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Очень жаль, что нам не удастся пообщаться с Вами лично(( И тем не менее, спасибо, что откликнулись и уделили время для такого подробного отзыва. Нам будет очень полезна эта информация. Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности. Еще раз благодарим за то, что упоминаете о недочетах и даете возможность их исправлять! Надеемся, что исправив их, нам удастся вернуть Ваше расположение. С благодарностью и надеждой, Ваша Своя компания ♥
8 Октября 2018

Владимир Николаев

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Хотелось посидеть в спокойной обстановке, посадили возле тумбы где стоит монитор на котором они вбиваю заказы. Получилось так, что как будто ужинали вместе с официантами, которые постоянно стояли возле этой тумбы. Никакого интима как говорится. Но при этом было много свободных мест. Блюда принесли почти что все сразу. Не успели еще съесть салаты а уже принесли сразу горячее. То есть они остывали пока мы ели салаты. Ну а официант. Такое сложилось ощущение что я как будто чего то ей должен. Как то немного растроил сегодняшнее обслуживание. Ну а насчет блюд. Как всегда высший класс.

Юлия Кучарова

управляющий
Уважаемый Владимир Николаев, благодарим Вас за Отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом и будем делать все возможное, чтобы радовать Вас нашим гостеприимством и высоким сервисом)
8 Октября 2018

Андрей Романов

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить огромную благодарность девушке официанту Елизавете. Ужинали с женой сегодня очень приятно были удивлены отношением. Сначала нам подобрали место чтобы не курили рядом, потом согласно просьбе супруги скорректировали блюдо, в целом остались в высшей степени довольны. Уже более 5 лет посещаем ваш ресторан и всегда всё на высшем уровне. Спасибо за отношение и индивидуальный подход, даже когда много посетителей.

Ольга Матковская

управляющий
Благодарим Вас, за такие теплые и приятные слова в сторону нашего персонала! Именно, Вы - наши дорогие гости, мотивируете нас на высокий результат и качество:) До новых встреч в СК!)

Наверх