Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

20 Июня 2018

Александр

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Все вкусно, быстро, недорого. Отличный офик Александр. Просто красавчик!)
19 Июня 2018

Торгашова Оксана

Челябинск, ул. Советская, 34
Уже несколько лет хожу обедать в Свою компанию - всегда радует разнообразие блюд, а еще больше - ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВОЕ И КАКОЕ-ТО ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала. А вчера, зашли, как обычно, на обед с подругой, а у меня был день рождения и как я была приятно удивлена, когда меня поздравили от компании и угостили невероятно вкусной и красивой пироженкой! Еще и фото сделали) Ребята - вы супер! Мое сердце завоевано навсегда :-)

Ксения Матвеева

управляющий
Оксана, искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! С любовью , Ваша СК ♥♥♥
18 Июня 2018

Иван

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Частый гость, ресторана на ул. Ленина в г. Тюмени. Всегда все на высоком уровне!) Блюда, сервис все круто!) Придём ещё!)
18 Июня 2018

Екатерина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Заказывали 18.06.2018 на вынос бизнес ланч и роллы, приготовили быстро, уже примерно через 20 минут после заказа пришло смс о готовности. Все очень вкусно. Последнее время стали часто у вас заказывать бизнес-ланчи, как хорошо работать рядом со "Своей Компанией"))) вкусный обед всегда обеспечен. Спасибо! ♥ Также часто заходим к вам в гости, впечатления тоже всегда положительные. Кстати, Легкий вьетнамский суп просто супер! )))

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Как же мы любим, когда Вы заходите к нам в гости)) Спасибо за отзыв)) Обещаем, что впредь будем стараться еще больше прежнего, чтобы радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом! До встречи!
18 Июня 2018

Ксения Агальцова

Уфа, Первомайская, 46
Здравствуйте. 17.06 с мужем и 9 мес ребёнком решили отметить нашу годовщину. И сидели как в хлеву, не хотелось ни ругаться ни что-то выяснять. Мы расположились вроде место было хорошее в углу поставили стульчик детский, принесли первый заказ сидим и смотрит в соли зубочистки натыкаты под столом срач, диван грязный.... посадили рядом с компанией которые отмечали что-то, стульчик стоял около вешалки. Ну естественно все выходили курить стульчик постоянно задевали как и ребёнка. Рассказывать про инцидент с гостями не буду. Пришлось взять на руки. и самое удивительное мы думали что ресторан полный поэтому нас посадили в угол, а оказалось что он пустой куча свободных мест где можно спокойно сидеть с ребёнком. В общем ваше заведение не для похода с семьей. Кухня работала на отлично все очень вкусно

Миля Назмутдинова

управляющий
Добрый день, Ксения. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами лично, для получения более подробной информации о Вашем визите. Тем не менее, мы обещаем взять под контроль подобные ситуации. И будем очень надеяться, что Вы дадите нам шанс на исправление. Ждем Вас в гости вновь!
17 Июня 2018

Иван

Уфа, ул. Аксакова, 7
Спасибо за прекрасные впечатления
17 Июня 2018

Виталий Х

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
16.06 в банкетном зале отмечали юбилей .все понравилось просторный светлый зал вежливый отзывчивый персонал не плохая кухня хороший шеф грамотный зав банкетного зала весьма одекватные цены бар мызака все есть рекомендую
16 Июня 2018

Полина Низамутдинова

Уфа, Первомайская, 46
Спасибо! Быстрая доставка) и все очень вкусно!!!)) И десерт Тирамису очень порадовал!) Успехов Вам! Будем рекомендовать ваш ресторан с удовольствием)

Миля Назмутдинова

управляющий
Спасибо, Полина! Мы искренне рады) Ведь самое главное для нас, чтобы гости были довольны))) Благодарим за отзыв и ждем новых заказов!
16 Июня 2018

Регина Дернвнина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Второй раз заказываю еду у вас,очень все вкусно! Один маленький недостаток, пока еда едет до места доставки, остывает. Особенно это касается роллов. Их не подогреешь. Решите пожалуйста этот момент. В остальном все отлично!!! Спасибо!

Миля Назмутдинова

управляющий
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам большое за обратную связь и за то, что нашли время пообщаться лично) Провели работу, чтобы исключить повторение ситуации. Ждем от Вас новых заказов!
16 Июня 2018

Ольга

Уфа, ул. Аксакова, 7
Спасибо персоналу за тёплый приём и улыбки. Мы ваши постоянные гости и хотели выразить Благодарность Карине за тёплый приём и всегда интересуется как мы провели время в ресторане, все ли было вкусно. Мы всегда на обеды, ужины только к вам ❤️
15 Июня 2018

Валерия Ка

Уфа, Первомайская, 46
Заказывали первое, второе и десерт. Всё здорово, качественно, своевременно и очень вкусно!
14 Июня 2018

Надежда Яценко

Стерлитамак, пр Октября, 79
Всем привет! У вас поломалось меню бизнес-ланча: вместо супов идет повтор салатов. Фото во вложении.

Надежда Романова

управляющий
Здравствуйте, Надежда) Благодарим за сигнал! Благодаря Вам, проблема была быстро устранена. Спасибо, что написали нам) Будем ждать от Вас заказов!
13 Июня 2018

Сервисный центр

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Заказываем в офис не первый раз, доставка своевременна, упаковка отличная, еда очень вкусная, цены приемлимые. Спасибо Вам! ))

Дина Шайбакова

управляющий
Спасибо, что выбираете Свою компанию! Мы счастливы дарить Вам вкусные эмоции)) С нетерпением ждем от Вас новых заказов!
13 Июня 2018

Димиев марат

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Отличное обращение с клиентами и очень вкусная еда цены приемлимые
13 Июня 2018

Вадим Пятов

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Были вчера с друзьями все очень понравилось, очень приветливый персонал и добрый)))
13 Июня 2018

Яптик Евгения

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отдыхали позавчера, все понравилось. Отзывчивый персонал, достойная кухня. Обслуживание на должном уровне. Большое спасибо

Браковская Екатерина

управляющий
Евгения, искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
12 Июня 2018

Штоль Александр

Челябинск, ул. Советская, 34
Доставка приехала за пол часа, блюда все горячие и вкусные. Спасибо.
11 Июня 2018

Софья Кащеева

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Официантка Анна Винокурова обслуживала наш стол. Вела себя очень некомпетентно. Не сказать, что бросала тарелки на стол, но ставила их небрежно. Молча подходила и подносила блюда. Никакой обратной связи и вежливости в виде ‘пожалуйста’. Когда дело дошло до оплаты, Анна так же молча принесла счёт, положив его будто для себя, и протянула терминал оплаты. Пришлось её поправить и сообщить, что перед оплатой положено гостю проверить счёт. Блюда были очень вкусными. Однако обслуживание в лице Анны оставляет желать лучшего.

Анна Сорокоумова

управляющий
Большое спасибо, что поделились с нами данной информацией. Приносим свои искренние извинения! Связались по телефону, чтобы выяснить некоторые моменты и извинится лично, а также рассказать о принятых мерах. Будем ждать Вас в гости на проверку работы над ошибками.
11 Июня 2018

Айсылу

Уфа, Проспект Октября, 115
Были у вас в гостях с подругой, остались ооочень довольны. Милая официантка Камила была очень доброжелательна и приветлива. Еда - одно удовольствие. Спасибо за хороший вечер!
11 Июня 2018

Айдын

Стерлитамак, пр Октября, 79
Здравствуйте! Верните в меню фермерские закуски пожалуйста.

Надежда Романова

управляющий
Добрый день! Обязательно передадим Ваше пожелание разработчикам. Спасибо за обратную связь!

Наверх