Отзывы

11 Декабря 2018

Людмила Микулицкая

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Ресторан чудесный, кухня великолепная, понравилось ВСЕ!!! Но никак не могу принять участие в акции, не регистрируется код из чека, печально...

Кристина Якшина

управляющий
Людмила, спасибо, что уделили пару минут для общения и сообщили о данной ситуации. Мы обязательно разберёмся и Ваш чек примет участие в розыгрыше!
11 Декабря 2018

Неля Копылова

Уфа, Проспект Октября, 115
Уже 4-5 месяцев как в нашей семье традиция, 2 раза в месяц мы приходим в Свою Компанию на Проспекте Октября. Очень нравится еда,атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить сотрудницу гардероба Лидию (всегда доброжелательная,вежливая, умеет найти подход к детям) и девочек которые встречают нас у входа ( сегодня кажется была Диана и Регина). Дальнейшего успеха,процветания и побольше клиентов :)

Марина Скрипникова

управляющий
Какая прекрасная традиция!) Для нас это большая честь. Спасибо, Неля, за добрые пожелания и приятные слова! Нашим сотрудникам будет очень приятно читать Ваш отзыв) До скорой встречи в СК!
11 Декабря 2018

Конева Карина

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хотим поблагодарить официанта Александра за качественное обслуживание! Самый внимательный, самый вежливый, самый профессиональный официант, которого мы встречали в Своей компании!
11 Декабря 2018

Надежда Березовская

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Я довольна!!! Доставил молодой человек, очень вежливый! Меня все устроило! Слов нет! Все аккуратно упаковано. Красиво! Даже жалко было открывать!))) Спасибо за обслуживание! Вы супер! Пожелание-чуть больше сетов хотелось бы! Вам дальнейшего процветания!
11 Декабря 2018

Лукманова Розалия

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Отмечала день рождение 11.12.2018 на работе, заказала комплексный обед! Все остались довольны.Браво! Порции очень вкусные и большие, сервис на высоте! Процветания вашему ресторану, будем рекомендовать знакомым!

Дина Шайбакова

управляющий
Спасибо, Розалия! Искренне рады, что сделали Ваш праздник чуточку "вкусней")) Еще раз поздравляем Вас и желаем море счастливых моментов и хорошего настроения!))
10 Декабря 2018

Юлия

Стерлитамак, пр Октября, 79
Уже не первый раз разочаровываюсь в кухне Стерлитамакского ресторана СК. Так обидно,что ресторан с хорошей репутацией,но считают,что для маленького города и так пойдет. Акцент сделан на оформление,на рекламу и обслуживание,а самое главное-КУХНЯ страдает. Сегодня заказала бизнес ланч,выглядит красиво,быстрая доставка и цена-600р. Все вроде хорошо,но еда....каким надо быть голодным,что бы это было вкусно(можете приехать-забрать)Неприятное послевкусие и не понятно то ли ела,то ли нет(Буду искать другие места доставки. P.S Не нужно звонить и начислять баллы,я не для этого пишу.

Надежда Романова

управляющий
Юлия, спасибо Вам, что уделили время для общения! Обратную связь передали Шеф-повару ресторана. Все замечания, на которые Вы обратили наше внимание, мы взяли под особый контроль. В будущем подобных ситуаций больше не повторится. Благодарим Вас за отзыв!) С нетерпением ждем Вас в гости, чтобы Вы смогли оценить качество блюд после проделанной работы.
9 Декабря 2018

Елена Бабанова

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Добрый вечер. Мы с подругой были крайне огорчены, что наш заказ готовился 40 мин..Это очень неприятно и времени у нас было не так много, чтобы перекусить.. Одно желание на тот момент - просто уйти, не дождавшись своей пасты, но мы все-таки дождались спустя 50 мин.. А официант сказал, что паста будет готовится 15-20 мин. Наши ожидания были не оправданы (

Анна Соколова

управляющий
Уважаемая Елена! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что не смоли связаться с Вами лично и уточнить некоторые детали визита. Прекрасно понимаю ваше огорчение. Нами проведена работа с персоналом по действию с задержкой блюд. Хочется вновь увидеть Вас в нашем ресторане. Будем ждать Вас в гости!
9 Декабря 2018

Александр Горымяко

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Очень долгое обслуживание Со стола тарелки не убирают Сказали как решитесь на заказ нажмите кнопку, сколько её не нажимай, никто не идёт

Анна Соколова

управляющий
Уважаемый Александр! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что не смола связаться с Вами лично и уточнить некоторые детали визита. Спасибо, за обратную связь. Это очень ценно для нас. Проверили техническое состояние кнопки вызова официанта и устранили поломку. С персоналом проведена работа над ошибками. Искренне надеемся увидеть вас вновь в нашем ресторане
8 Декабря 2018

Александра

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Сегодня встречались с подругами в этом ресторане. Качеством обслуживания и вкусной едой остались очень довольны. Большое спасибо Анне
8 Декабря 2018

Степанов Максим

Уфа, Первомайская, 46
Обслуживала официант Анастасия, обслуживание было на высшем уровне. Остались очень довольны работой и желаем чтобы в своей компании было побольше таких замечательных работников.
8 Декабря 2018

Алексей Владимирович

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Ужинали 7 декабря. Очень понравилось. Вкусно. Уютно. Чисто. Запахов посторонних нет. Сидели рядом с кальянной зоной и всё равно никаких посторонних запахов. Обстановка очень понравилась. И музыка играет и поговорить можно. Очень комфортно. Детская зона с аниматорами очень понравилась. Рекомендую для семейного отдыха. Можно и вдвоём хорошо посидеть. Спасибо официанту Михаилу К. и всей команде официантов за приятный вечер. Редко встретишь такой баланс внимания: и над душой не стояли) и всегда рядом были.

Браковская Екатерина

управляющий
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
8 Декабря 2018

Шабанова Ольга Павловна

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Здравствуйте, уважаемые друзья! Не люблю скандалов, ссор, всегда стараюсь "сгладить острые углы", т.к. понимаю, что человеческий фактор никто не отменял и не смотря на это-вынуждена написать отрицательный отзыв о работе этого заведения, вернее, отдельных непрофессиональных лиц данного заведения! Ситуация сложилась 2декабря, в воскресенье и изрядно испортила настроение! Начну по порядку: У моей дочери-Валерии, 2-го декабря День рождения! Она проживает в Челябинске, а мы, родители, проживаем в области за 200 с лишним километров от Челябинска, в Г.ТРЕХГОРНЫЙ. За месяц до дня рождения, я позвонила из своего города в "Свою Компанию", чтобы сделать предварительный заказ на 2-ое число, чтобы получился для дочери сюрприз. На что мне ответили, что по телефону заказ не принимают и нужно бронировать все лично. Я даже предложила отправить 100% предоплату по приложению Сбербанк-онлайн, но даже в этом мне было отказано! Хорошо! Принимая ваши условия, спустя неделю после звонка, а именно-за три недели до дня рождения, мы СПЕЦИАЛЬНО ради этого едим в Челябинск, чтобы сделать предварительно подготовленный мной по-меню заказ и внести за него 100% оплату. С готовой наличкой в "зубах", нас встретили на УРА. Мы передали свой список выбранного на сайте меню, обсчитали и оплатили его, выбрали столик и попросили его накрыть 2 декабря, к 14:00ч. Началось счастливое предвкушение ожидания праздника! 2-го декабря по дороге в Челябинск-я позвонила в "Свою Компанию" и уточнила, все ли хорошо, т.к. мы ровно в два-будем! Меня вежливо убедили, что...да-да, все хорошо, все в силе, приезжайте, мы вас ждём! Я еще раз попросила, чтобы стол не был пустым-организовать сервировку и поставить первичные блюда(закуски,салаты!) На что получила положительное подтверждение! Подъехали мы к "Своей Компании"в 14:03. Волнуемся! С мужем договорились, что я зайду первая и убежусь, что все красиво и все накрыто! На вопрос дочки:"Мам, а ты куда?", ответила, что кое-что зайду узнать, я быстро! И вот тут то начинается самое интересное! Захожу! С порога меня встречает не сильно приветливая девушка, даже не с вопросом, а с наездом, а вы куда? У нас все занято(хотя я ни куда не ломилась, а сразу подошла к ней с просьбой меня проводить к накрытому столу). Она была очень удивлена и сказала, что в-первые об этом слышит и ничего об этом не знает. Попросила подождать и пошла уточнять. Вернувшись, назвала нашу фамилию и убедившись, что я ее подтвердила, сказала-пойдемте со мной! Каково было мое удивление, что она меня подвела не к выбранному заранее нами столику, а стала искать свободные! На что, я ей сказала-стоп! Наш заказ принимал Адиль и я прошу вас у него выяснить, чтобы нас посадили именно туда-куда мы планировали! На что она нервно сказала:" Ну...я не знаю!" Развернулась и ушла... Я стою посреди кафе и ДУРЕЮ! Вот это ДААА! Вот это СЕРВИС! Вот это предварительный заказ!(Заметьте, а мои все это время ждут на улице, ну чтобы ТИПА, сюрприз удался!) Подходит АДИЛЬ, о господи, тот самый АДИЛЬ, который 3 недели назад принимал предварительный заказ и ПРОСИЛ выбрать столик! Извиняясь, сообщил что наш столик занят и просит пройти за другой! Вопрос: ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ БРОНИРОВАТЬ СТОЛ, если он будет по-любому ЗАНЯТ и к назначенному времени на нем не будет "стоять" фишечка со словом-БРОНЬ? ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС к администрации! Даже если для вас невыгодно держать пол дня стол пустующим-не вопрос! Мы же понимаем! Садите гостей, кормите! Но предупредите, что конкретно этот стол с двух часов на брони и...или вы покушаете и освободите его к двум(без обид), либо если вы хотите посидеть дольше двух-мы вам предложим другой столик! Извините пожалуйста, но у нас приоритет за предварительной бронью! Всё! Всем было бы всё понятно, все без претензий! И наш стол к назначенному времени был бы освобожден и подготовлен! Все элементарно-просто! Но не тут то было! АДИЛЬ предлагает другой стол и я понимаю, что это вообще не лучший вариант, но деваться некуда-мои стоят на улице и что-то надо решать! Я соглашаюсь! Но, настроение-ИСПОРЧЕНО! Стол: плохо-вытертый, весь в пятнах, исцарапанный и все это даже не прикрыто ни скатертью, ни тканевыми салфетками! На него даже неприятно положить руки! Ощущение-привокзальной забегаловки! Он просто-замызганный и...ПУСТОЙ! То есть...на нем ничего не накрыто! И когда я удивленная спрашиваю-почему до сих пор ничего не накрыто-мне АДИЛЬ не отвечает конкретным ответом, а просто говорит: " Дайте минут 15-20!" То есть, моя именнинница должна еще постоять приблизительно полчасика на улице, чтобы ваши(даже не знаю, как их назвать...), разгильдяи, начали наконец шевелиться и попытались хоть что-то да накрыть? ВТОРОЙ ВОПРОС к администрации: Как вы считаете-это нормально? К назначенному времени ничего не готово! Вообще! Тогда какой смысл оговаривать все эти нюансы, если всем пофиг и никто не за что не отвечает и не несёт ответственности?! Я попросила принести хотя бы приборы, салфетки, как то накрыть, сделать сервировку-создать-таки видимость оформленного стола! Попросила принести хотя бы СЕТ, т.к. он тоже был заказан! Мне сказали, что надо ждать! Пришлось выйти и наконец позвать во внутрь дочку и мужа! СЮРПРИЗ НЕ УДАЛСЯ! Я хотела подвести дочку к столу, к празнично-накрытому столу! И на её-АХ, мы бы сказали: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Нооо...увы! Мои пришли и сели за такой же пустой стол, как и я и стали ждать! Подходил АДИЛЬ извинялся, но это уже не могло вернуть испорченного настроения! Так как задумка НЕОЖИДАННОГО ЭФФЕКТА ПРАЗДНИКА-НЕ УДАЛАСЬ! Вместо себя АДИЛЬ прислал улыбчивого мальчика-официанта РАЛЬФА, который улыбаясь(хотя наверное ему и не хотелось!),пытался хоть как-то исправить "косяки" АДИЛЯ и "сглаживал" эту неприятную ситуацию! За что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! МОЛОДЕЦ! ОН-СТАРАЛСЯ! Хоть и попал под раздачу и "подтирал дерьмо" за АДИЛЕМ! Первым принесли СЕТ, видимо кусочки были в холодильнике и нам его по-быстрому собрали и оформили-очень холодный и заветренный! Это-КАПЕЦ! Уважаемая, АДМИНИСТРАЦИЯ КАФЕ! Пожалуйста, не называйте себя сетью РЕСТОРАНОВ! С таким обслуживанием, вы даже на сетевое КАФЕ-не тяните! Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю, что все не проконтролируешь и что существует человеческий фактор! ПОНЯТНО! И вот если бы мы просто гуляя по-городу-решили зайти к вам в кафе на огонёк и что-то перекусить и повторилась точь-в-точь такая ситуация-я бы восприняла ее нормально, т.к. понимаю, что таких случайно-прохожих гостей много и надо подождать! Не ВОПРОС! Я бы к этому отнеслась спокойно, как в порядке вещей! Нооо! Когда мы заказываем ЗАРАНЕЕ и к нам точь такое отношение, как если бы мы просто проходили мимо и зашли, то КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ В РАННЕЙ БРОНИ? И ЭТО ТРЕТИЙ ВОПРОС к администрации кафе? Если у вас есть условия и требования к заказу-мы его СОБЛЮДАЕМ! Надо было ЛИЧНО сделать предварительный заказ-не вопрос! Мы сделали! И Специально для этого приехали ЗАРАНЕЕ! Так почему у вас условия выполняются только в одностороннем порядке(клиентами!), а вы свои обязанности-не выполняете? И последний, ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС: Зачем вы тогда создаете сложности клиентам-обязывая их лично (бросив все дела и потратив напрасно время!), явится к вам ЗАРАНЕЕ, чтобы сделать предзаказ и предоплату, если это не дает никаких преимуществ ни в чем. Мы могли бы просто так приехать к вам 2-го без всякого бронирования, зайти; так же просидеть за этим замызганным столиком, так же долго сидеть ждать заказа и вышло бы всё точно так же! ТОГДА КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? В РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ? Мы соблюли ваши требования, а вы НАШИ-НЕТ! И ВАМ плевать на наши нервы, на наши ожидания, на наши разочарования, на нашу потерю времени! КОНЕЧНО! ВЫ ЖЕ СВОИ ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, зачем теперь вам по-поводу нас сухотиться?! ОБИДНО! Получилось как в поговорке-хотелось как лучше, а......... Прошу "влепить" выговор АДИЛЮ и поощрить РАЛЬФА! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ИСПОРЧЕН! И это-за свои же ДЕНЬГИ! Сказать, что когда-то бы захотели снова к вам прийти?! Глупый вопрос! Однозначно-НЕТ! И другим бы не советовали! Я понимаю, что разных комментариев на мой отзыв будет много-но как говорится-на вкус и цвет.... Вы работаете с людьми и должны знать обратную связь! Поэтому, мой отзыв носит рекомендательный характер для улучшения качества обслуживания клиентов и для самих клиентов! Чтобы они понимали, что как забегаловка-перекусить, годится! И тогда не будет разочарования, т.к. тогда мы будем не обмануты и получим в принципе то, на что рассчитывали! А смысла в раннем бронировании- НЕТ! И люди должны это знать!!! Надеюсь, и для администрации кафе и для клиентов-этот отзыв окажется полезным! ОЛЬГА ПАВЛОВНА.

Ольга Матковская

управляющий
Ольга Павловна, еще раз здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время для личного разговора. Очень рады, что нам удалось всё обсудить и выяснить. С нетерпением ждем Вас и Вашу семью в гости вновь!
7 Декабря 2018

Вера Потонова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Здравствуйте ! Сегодня (7.12.18) посетили ресторан «Своя компания» по адресу Комсомольский проспект , 33. Остались очень довольны обслуживанием ! Хотели бы отметить официанта Никиту.К! Очень внимательный, добрый официант! Учёл все наши пожелания и прихоти ))) Спасибо большое ! Очень любимим ваше заведение , являемся постоянными поситителями !
7 Декабря 2018

Валеева Сабина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Сегодня ужинала в СК на Бакалинской. Осталась очень довольна! Хотелось бы отметить обслуживание официантом Хабеевым Султаном! Все вовремя убирал и приносил. Хороший, приветливый парень!:))
7 Декабря 2018

Мария Никонова

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Понравилось обслуживание Хабеева Султана! Хорошая обстановка, вежливое обращение, приду еще раз

Гульшат Шаехова

управляющий
Мария, будем с радостью ждать Вас в гости вновь!) Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"!
7 Декабря 2018

Яна

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Вечер прошел хорошо, обслуживание и блюда были на высоте. Очень понравилось. Официант Егор душка.
7 Декабря 2018

Сергей Осетров

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень вкусная паста от шефа с соусом песто. Не ожидал, что будет так вкусно, и цена не заоблачная. Всем рекомендую как минимум эту пасту))
7 Декабря 2018

Андрей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Благодарны ресторану за отличное празднование дня рождения, вкусные лимонады и нежнейшее мясо, благодарность официанту Анвару за отдельное обслуживание нашего столика

Браковская Екатерина

управляющий
Добрый день, Андрей! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Анвару обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
7 Декабря 2018

Надежда Иванова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня были с подругой в ресторане “своя компания» . Остались довольны коктейлем красный сауэр, изумительный кедровый чай. Хотим отметить официанта Никиту К. , очень вежнывый и компетентный)) остались довольны. Спасибо)
7 Декабря 2018

Танцырева Людмила

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня обедали в ресторане по адресу Комсомольский пр. 33. Остались очень довольны! Особенно хотелось бы отметить фирменный чай с ананасом и обслуживание официанта Никиты К.

Наверх