Отзывы

21 Февраля 2018

Артур Авокимян

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Здравствуйте, хочу написать хорошие слова в адрес вашего персонала.сразу отмечу администратора Гузель........обояшка.прихожу на обеды, они у вас всегда вкусные и нравится с какой периодичностью меняется. Не успел надоесть и уже новый.

Дина Шайбакова

управляющий
Артур, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы ресторана и сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем в гости вновь!
21 Февраля 2018

Лана

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Салатики и роллы супер! Рекомендую!
21 Февраля 2018

Сергей

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Вечер добрый. Очень и очень понравилось обслуживание в вашем ресторане. Особенно от Елизаветы, маленькая такая, с очень красивой улыбкой) Все сделала быстро и аккуратно. Большое вам спасибо)

Рената Занджирбекова

управляющий
Сергей, и Вам большое спасибо, что заглянули в гости и оставили отзыв) Обязательно передадим Елизавете Ваши слова. С нетерпение ждем Вас вновь!
21 Февраля 2018

Александра Тананаева

Стерлитамак, пр Октября, 79
Очень вкусные роллы, прекрасный десерт! Отличный официант Андрей, который всё оперативно и грамотно приносил, уносил. Отдельная благодарность бармену Эмилю! Обязательно приду ещё!
20 Февраля 2018

Ирина Кобякова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Здравствуйте! Хочу выразить свое уважение и восхищение всей "Своей компанией"! Каждому работнику! Не смотря на то, что я очень давний поклонник и клиент этого ресторана, я не перестаю им удивляться и восхищаться его работой и клиентоориентированностью! Когда бы ты не пришел сюда - ты всегда безусловно получишь и вкусные , оригинальные, красиво оформленные и на любой вкус блюда, а также отличное настроение! Моё любимый филиал - это "Своя компания" на ул.Ленина в г.Тюмень! Девочки официанты, какие вы умнички! Внимательные, улыбчивые, быстрореагирующие на все наши "хочу". Администраторы , спасибо вам за то что стараетесь сделать невозможное возможным! Я имею ввиду организацию заказов на доставку - всегда вcё вовремя и всё горячее. А также за ваше внимание к посетителям в зале. И еще для нас немаловажное - это ваши бесконечные бонусы и акции!!!! И регулярные, и просто так - неожиданные! Откуда вы только черпаете такую возможность, не могу себе представить?!!!! Цены то у вас и так невысокие! С какой бы целью мы к вам не пришли - отметить День рождения, или просто на бегу заехали пообедать, одни или с компанией - ребенок никогда не уходил без подарка от ВАС!!!! Спасибо вам, дорогие, за то что вы есть! И за то что вы такие какие есть!!!! Мы очень вас любим! И ... всегда с вами!!!

Наталья Клепалова

управляющий
Ирина, доброго дня! Мы бесконечно счастливы тому, что нашей команде удалось вызвать у Вас восторг! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :) Все Ваши искренние пожелания и комплименты мы уже передали нашим сотрудникам :) Ждем Вас с нетерпением в гости ♥ С любовью, команда ресторана "Своя компания"
20 Февраля 2018

Алина

Уфа, ул. Аксакова, 7
Своя компания на Аксаково, из самых уютных ресторанов. Хочу сказать отдельное Спасибо поварам, все было очень вкусно, в прочем как и всегда. Барменам респект, особенно Денису и Вадиму, коктейли очень вкусные, все четко. Так же благодарю официантку Аделину за хорошее обслуживание. Отдельное спасибо, Карине и Эльмире, за отличную работу, доброжелательность, отлично встретили. Все было отлично, будем приходить ещё

Гульназ Сагитова

управляющий
Большое спасибо, Алина, за Ваш отзыв! Передадим сотрудникам каждое Ваше слово. Спасибо что выбираете "Свою компанию". Ждем в гости вновь!
20 Февраля 2018

Анастасия Пичугина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Ужинали сегодня в Своей компании. Хотелось поблагодарить персонал за приветливость и доброжелательность. Отдельное спасибо официантке Владе. Очень милая, внимательная и веселая . Успехов !!!
20 Февраля 2018

Эльвира Ибрагимова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Хочу выразить благодарность официанту Зите. Пришли с подружками в Ваш ресторан. Быстро обслужили, что порадовало нас. Официантка доброжелательна была у Вам. Понравилось!
20 Февраля 2018

Александра Мамыкина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Добрый день! Мы частые гости Вашего заведения, всегда все стабильно хорошо, но в этот раз захотелось поблагодарить за приятный вечер, хоть мы и собрались просто кальян покурить) Наш официант Алексей, как волшебник, всегда появлялся в нужное время) при этом не докучал, стол во время освобождал от грязной посуды. Обычный вопрос " все ли хорошо и все ли нравится по кухне " от него звучал настолько искренне, что редко сейчас встретишь)) Заказывали супы (суп как суп) и набор фемели сет, вот роллы очень порадовали, настолько все сбалансировано и вкусно. Только васаби не острый( Кальян (ради которого пришли) в течение двух часов не терял вкуса, не горчил, кальянщик раза 3 поменял угли, проверял кальян (к сожалению имя не запомнила) все наши предпочтения при заказе учел. П.с. несколько дней назад отмечали день рождение в СК на бр. Кашириных. Никаких эмоций не осталось. Но вчерашние прибывание у Вас было очень приятным.

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Александра, мы так рады, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам. Большое спасибо, что выбираете "Свою компанию"! Будем и дальше Вас радовать ♥
19 Февраля 2018

Маргарита Новикова

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Добрый день! Заказываем доставку не первый раз, но с каждым разом все хуже и хуже!ладно если из бизнес ланча еда у вас всегда подводит, стали заказывать из основного меню! Так там картина еще хуже, вы проверяете апельсины из которых сок делаете свежевыжатый? Но доставка 19.02.2018,полный ужас! у меня был не сырный суп, а суп из масла! селедка такая соленная что есть не возможно!

Дина Шайбакова

управляющий
Маргарита, очень жаль, что не смогли порадовать Вас вкусным обедом. Ваш отзыв проработан и замечания по сырному супу, сельди фрешу устранены. Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания.
18 Февраля 2018

Козлов Иван

Москва, Перерва, 41
Как-то в очередной раз с друзьями проходили мимо вашего заведения и решились все таки зайти к вам. Атмосфера, кухня, обслуживание, все это было на высшем уровне, что нельзя сказать про кальян(но это можно понять, место не специализируется на них). Обслуживал нас высокий, коротко стриженный парень, представился Александром. Он был вежлив и обходителен, всегда улыбался и поднимал нам настроение. Кухня просто потрясающая, все очень вкусно и сытно. Обстановка оставила положительное впечатление, тихо и уютно. 5 звезд из 5
18 Февраля 2018

Александр Мамаев

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Добрый день! Хотел выразить благодарность Швецову Максиму от себя лично и от своих коллег. 16.02.18 посещали ресторан, обслуживание на 5, скорость 5, еда 5. Нас было 8 человек и понятное дело можно было запутаться и растеряться, кто чего хочет/у каждого свой заказ, да к тому же на разные счета, но Максим справился с поставленной задачей! Спасибо. Берегите такие кадры!
18 Февраля 2018

София Шульга

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Впервые с мужем решили заказать доставку в данном ресторане. Еду привезли очень быстро, все было горячее и вкусное. Курьер был вежливый и доброжелательный. Спасибо «Своей Компании» за вкусный ужин!

Анастасия Логунова

управляющий
София, мы очень рады, что Вы решили воспользоваться нашей службой доставки! Счастливы радовать Вас горячими и вкусными блюдами)) Спасибо что выбираете "Свою компанию".
17 Февраля 2018

Альмира

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Классный вечер!!!спасибо официанту Ралине за чудесное обслуживание!!!!за наивкуснейший салат нисуаз от Алии!!! И волшебную пасту карбонара от Рамиса!!!
17 Февраля 2018

Виктор

Уфа, ул. Аксакова, 7
Здравствуйте. Для встречи с друзьями выбрали именно ваш ресторан , много советовали . Меня и моих друзей кухня и обслуживание порадовало! Спасибо Есении и Эльмире, не смотря на то , что выбрали другой зал , пересадили без проблем в другое место без каких либо проблем , а улыбки у них великолепные ! Заглянем ещё на одной встрече к вам.
16 Февраля 2018

Трегулов Роман

Уфа, Первомайская, 46
Очень хочется поблагодарить официанта Веронику за качественное и шикарное обслуживание, редко можно найти в ресторане человека который будет любить свою работу и очень быстро и своевременно реагировать на пожелания клиента, я сомневался в этом пока Вероника не развеяла мои стереотипы, она молодец и всегда отвечала на мои вопросы и пожелания с удовольствием! После того как Вероника принесла все блюда, я поинтересовался кто их приготовил, она незамедлительно узнала и сказала что это были Алёна и Марина, этих замечательных поваров я тоже очень хочу поблагодарить, потому что мне как любителю вкусно поесть все очень понравилось, все специи и приправы были добавлены именно в той пропорции в которой нужно, мне как повару это очень знакомо! Ещё раз хочу сказать вам спасибо замечательные специалисты, буду рекомендовать вас и ресторан в котором вы работаете!

Миля Назмутдинова

управляющий
Роман, нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете "Свою компанию".
16 Февраля 2018

Валерия

Новосибирск, пр. Красный, 17
Заказ приносят долго. Попросили оплатить счёт, т к заканчивается смена у официантки. Оплатили и параллельно сделали ещё заказ. О чёи официанты благополучно забыли. Спустя полчаса ожидания все таки поймали Павла, который оказался вполне адекватным) и он в первый раз Слышал о нашем заказе.. Разочарованы. Только Павел немного спас ситуацию

Ольга Оноприенко

управляющий
Валерия, приносим наши извинения за произошедшую ситуацию и благодарим Вас за обратную связь. Благодаря которой нам удалось выяснить, кто Вас обслуживал в тот вечер и провести работу наш ошибками с данным сотрудником. Над скоростью обслуживания также будем продолжать работу, чтобы только радовать Вас, когда будете снова у нас в гостях!)
16 Февраля 2018

Альбина Хакова

Уфа, Первомайская, 46
Хотела бы выразить свою благодарность замечательному управляющему,Миле! Вы очень милая,понимающая и добрая девушка! Побольше бы таких работников❤

Миля Назмутдинова

управляющий
♥♥♥
16 Февраля 2018

Андрей Семибратченко

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Постоянно ходим с коллегами в ваш уютный ресторан, очень нравится кухня и персонал. Хочется выразить огромную благодарность Гульшат, Энже и Насте. Желаю вам дальнейших успехов и как можно больше гостей.
16 Февраля 2018

Амаль Попович

Уфа, ул. Аксакова, 7
Посетил сегодня ваш ресторан на Аксакова вместе с коллегами, хорошо поели, обслужили нас очень грамотно. Отдельное спасибо барменам. Кофе был замечателен. Всем коллективом просим передать спасибо таким людям как Вадим и Кирилл. Будем заходить снова и снова на ваши бизнес-ланчи.

Гульназ Сагитова

управляющий
Добрый день, Амаль. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам) Ждем Вас вновь!

Наверх