Отзывы

19 Февраля 2019

Юлия

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Самый наш любимый ресторан, где нравится посидеть и с семьей и с друзьями. Обслуживание и качество блюд всегда на высоте. Очень понравились десерты из спецпредложения "Русские недели" медовый с клубникой и брусничный пирог, очень хочется увидеть эти десерты в основном меню. И ещё небольшая просьба обновить детскую зону).

Артемий Максимов

Управляющий
Юлия, благодарим за отзыв и ценные рекомендации! С радостью ждем в гости Вас и Ваших близких)
18 Февраля 2019

Светлана Десяткова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Было классно, официантке Насте спасибо за обслуживание (ты лучшая :D)

Кристина Якшина

управляющий
Светлана, обязательно передадим! Заходите в гости!
17 Февраля 2019

Куляпин Михаил

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Здравствуйте, мы постоянные посетители вашей сети, крайний раз были 14.02.2019г, большое спасибо официанту Панариной Анастасии! Приятная и грамотная речь, легко и понятно объясняла меню, хотя мы много её гоняли по коктелям. Спасибо Вам Анастасия.
17 Февраля 2019

Елена Милованова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня посетили Ваше заведение! И вновь убедились, что все здесь на высоте: и атмосфера, и обслуживание, и кухня! И отдельные слова благодарности хотим сказать официанту Владлену за его профессионализм!
17 Февраля 2019

Артур

Уфа, ул. Аксакова, 7
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность старшему официанту Чане,а так же Камилле за создания уютной атмосферы каждого посещения. Очень приятно приходить в место,где тебе будет комфортно не только поесть,но и насладиться разговором с персоналом. Эти девочки неоднократно показывали своё профессиональное мастерство в сфере обслуживания,но самое главное они сами по себе очень светлые. Что вынуждает приходить снова и снова. Вы лучшие! Радует что СК,не стоит на месте и вводит новые предложения. Но очень печалит тот факт,что убрали оливье,прям в душу зашло.

Гульназ Сагитова

управляющий
Доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи! P.S. Уверены, что нам удастся создать для Вас еще не мало вкусных новинок)
17 Февраля 2019

Новокрещенов Константин

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Забронировали заранее столик на 8-х. По приходу сразу посадили, заказ приняли и принесли очень быстро, отслуживал нас официант Владлен. Все было очень вкусно и душевно. Спасибо ресторану Своя компания на Комсомольском!))
17 Февраля 2019

Худякова Наталья Владимировна

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Прекрасно пообедали на Комсомольском, нас обслуживал официант Владлен, все оперативно принесли, душевно и вкусно пообедали. Спасибо Своей Компании и Владлену отдельное спасибо за душевное обслуживание. Семейный воскресный обед удался)))
16 Февраля 2019

Наиалья

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Суббота, вечер. Свой день рождения отмечала вашем ресторане. Очень понравилась атмосфера ресторана, моему спутнику понравилась книга, которую он нашёл на полке Энциклопедия для мальчиков. Листал минут десять. На самом деле очень понравилась кухня, подача блюд. Официантом у нас был Никита, очень приятный и улыбчивый молодой человек. Всегда интересовался чем он может быть ещё полезен. Принёс десерт со свечкой и поздравил с Днём Рождения. Спасибо большое за внимание, особенно к мелочам. Обязательно ещё вернёмся к вам. Отличный вечер в отличном месте. Никит, спасибо! Ты клевый.

Кристина Якшина

управляющий
Доброго дня! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
16 Февраля 2019

Василий Александров

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Пришёл с девушкой в ваш ресторан , проводили до столика , официант Диля сразу приняла заказ , качество блюд на высоте , вынесли блюда очень быстро , приятно провели время, прийдём к вам ещё, спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду
15 Февраля 2019

Галина

Стерлитамак, пр Октября, 79
Ужасное отношение к клиентам. Заказ везли очень долго, пришлось отказаться.

Надежда Романова

управляющий
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили пару минут для личного общения! Примите наши искренние извинения за данную ситуацию. Все проблемные места в работе доставки взяты под контроль! Мы очень надеемся, что Вы дадите нам второй шанс! Будем очень рады Вашим новым заказам!
15 Февраля 2019

Анжелика

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Ребята! Спасибо Вам за Вашу работу! Не первый год отмечаю день рождения с Вами! Отдельное спасибо за сладкий подарок!!! Люблю вас!)

Марина Ильиных

управляющий
Анжелика, Ваша любовь взаимна ♥ Спасибо, что разделяете с нами свой праздник!) С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости вновь)
15 Февраля 2019

Абрамович Марианна

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Заказываю второй раз домой. Всё хорошо упаковано, вкусно. Курьер - вежливый, доставка по времени. Спасибо

Марина Ильиных

управляющий
Марианна, спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем от Вас новых заказов)
15 Февраля 2019

Сорокина Юлия

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Здесь, как и в любой «Своей компании», уютно и очень вкусно. Плюс именно на Комсомольском мне нравится персонал: сегодня обслуживал Владлен - душевный, шустрый и гостеприимный.
15 Февраля 2019

Людмила

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Очень уютная атмосфера в ресторане на Ленина, блюда готовятся после заказа, очень вкусно, красивая подача как на фото в каталоге. Приятный и улыбчивая официантка Юлия спасибо за обслуживание. Приходили с подругами, придем еще )

Браковская Екатерина

управляющий
С нетерпением ждем Вас в гости вновь!) Спасибо за отзыв. Рады стараться ради Ваших вкусных эмоций ♥
14 Февраля 2019

Мария Муталлапова

Стерлитамак, пр Октября, 79
Доброй ночи! Спасибо огромное за доставку в этот прекрасный праздничный день! Всё было очень вкусно! Доставили вовремя, еда была горячей. Мы и так постоянные клиенты и нам очень нравится проводить время у вас в ресторане, а в этот раз всё заказали домой и были приятно удивлены качеством и обслуживанием.
14 Февраля 2019

Надежда

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Супер!!! Постоянно пользуемся вашими услугами, хотели бы очень скидку. Еда и обслуживание на высшем уровне всегдаааа
14 Февраля 2019

Алексей

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Край неуважения к своим клиентам. Хуже просто некуда. 14 февраля 2019 вечер был испорчен безвозвратно. Заказ подавали через сайт. Заказ не приняли по непонятным причинам. В ресторане ничего не объяснили а перенаправили в колл центр, который по факту тоже ничего не решает, и даже не перезвонили, пообещав разобраться в ситуации, позже дозвониться невозможно, телефоны вылючили. В итоге 3 часа ожидания. И никто ведь доброго слова не сказал, чтобы попытаться хоть как то сгладить ситуацию. Разочарование.

Татьяна Галишева

руководитель службы доставки
Алексей, большое Вам спасибо, что уделили время для разговора в тот день. Мы очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Надеемся, что Вам понравились наши комплименты, которые мы отправили с доставкой и Вы дадите нам шанс доказать, что это всего лишь ужасное недоразумение, а не закономерность. С нетерпением ждем вновь Ваши заказы!
14 Февраля 2019

Анна

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
В день влюбленных 14 февраля 2019г.ужинали в вашем ресторане. Были опасения по времени приготовления блюд, т.к. народа и заказов - море, но они не подтвердились. Все быстро и вкусно. Как всегда на высоте! Хочу особо поблагодарить официанта Панарину Анастасию, при всей загруженности не чувствовали себя "брошенными". Настя, спасибо Вам за консультацию и за обслуживание, вечер был прекрасным. Прошу руководство Компании материально поощрить данного сотрудника. Спасибо любимый ресторан за прекрасный вечер!

Мария Гусева

управляющий
Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях в этот праздничный вечер! Насте объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
14 Февраля 2019

Иван Иванов

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Дурдом! Идиоты!!! Хотел забронировать стол на вечер - не дали, сказали, что "ждут большой наплыв гостей"!. Я получается не гость, если планирую свое время??

Иван, благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои искренние извинения за впечатления, которые у Вас остались после звонка в ресторан. С персоналом разобрали сложившуюся ситуацию, замечание приняли к сведению. С нетерпение ждём Вас в гости, для оценки проделанной работы. Управляющий, Королева Дарья.
13 Февраля 2019

Зарипова Диана

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Все на высшем уровне. Встретили с улыбкой, попросили подождать свободный столик. Ждали недолго. Нас обслуживала официант Анастасия. Очень вежливая и приветливая девушка. Отличная кухня, приятная атмосфера. Спасибо за приятный вечер.

Наверх