Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

15 Октября 2018

Вера Пыльнова

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Решили вкусно поужинать в "Своей компании", были ограничены по времени, заказ приняли быстро и началось длительное ожидание, блюда несли 40 мин, когда они попали к нам, уже к сожалению остыли, к тому же первое блюдо принесли одновременно со вторым,что ещё больше сделало его холодным.Администратор Яна пыталась сгладить негатив, за что ей большое спасибо, но осадок все равно остался.

Наталья Сырова

управляющий
Вера, большое спасибо за Ваш отзыв. И ещё раз благодарю за то, что нашли время пообщаться лично. В ближайшее время недостатки будут устранены. Будем вновь Вас ждать в гости!
15 Октября 2018

Горбунова Елена

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день . Была недавно в ресторане ,приветливые девушки встретили , провели за стол подали меню. Заказ приговорили достаточно быстро и очень вкусно . Вернусь еще не раз. Спасибо за теплый приём и вкусную еду
14 Октября 2018

Фролова Анастасия

Стерлитамак, пр Октября, 79
Очень довольны обслуживание ! Наш официант-Ляйсан- приветливый и профессиональный сотрудник, качественно, внимательно и быстро обслужила нас. Отдельно замечу: очень хорошо знает меню(премируйте человека, пожалуйста), помогла нам сделать правильный выбор, именно благодаря ей мы так вкусно поужинали. Рады познакомиться с Вами, Ляйсан! Придем еще!

Надежда Романова

управляющий
Анастасия, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Ляйсан объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
14 Октября 2018

Морозова Дарья

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Здравствуйте,хотели с подругами поблагодарить официанта Михаила,вежливый,все быстро приносил,и в первый раз нам даже чай там наливали)хорошо проконсультировал по блюдам!

Елена Осоткина

управляющий
Спасибо, Дарья) Обязательно передадим Мише Ваши слова. Рады, что смогли Вам угодить♥ С нетерпением ждем новой встречи))
13 Октября 2018

Юлия Савельева

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Всё очень вкусно )
12 Октября 2018

Эльвира Юсипова

Москва, Перерва, 41
Не первый раз посещаю ресторан «своя компания», и считаю самым вкусным и лучшим. Оригинальность и вкус блюд на высоте , приятные цены очень удивят новых гостей. Особое внимание уделю официанту Игорю за внимательность, за знание меню, за нахождение общего языка и вообще за все!!
12 Октября 2018

Каримова Эльза

Уфа, ул. Бакалинская, 48
В ресторан Своя компания зашли с компанией по рекомендации друзей веганов, это было летом 2018года, в фитнес меню дествительно можно было заказать много вкусных полезных веганских салатов, что мы и сделали, очень очень вкусно, ну просто божественно! Но к сожалению этого меню больше нет, были неделю назад у вас, прям расстроились)). Желаю Вам идти в ногу со временем, вводите пожалуйста больше веганских либо постных блюд. Тенденция во всем мире такова, все больше людей стремяться к истинно здоровому питанию без молочки и мясца! Удачи всем

Гульшат Шаехова

управляющий
Добрый день, Эльза! Спасибо, что зашли в гости и поделились своими впечатлениями. Мы благодарим Вас за рекомендации. Непременно передадим их в отдел разработки. До новых вкусных встреч в СК!)
12 Октября 2018

Якина Елена

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Сегодня, в очередной очень многочисленный раз я забежала на обед в Свою компанию). Обожаю это местечко и для перекуса, встреч с друзьями, отмечания различных поводов семьей. Своя компания универсальна и всегда встречает теплом, радушием и своим собственным уютным гостеприимством, конечно, в первую очередь в лице приветливых и улыбчивых официантов). Очень хочу поблагодарить официанта Ольгу и ребят-поваров. Все безупречно вкусно, быстро приготовлено и подано. Наслаждаюсь в который раз и снова приду! И безусловно порекомендую своим друзьям и знакомым). С огромным уважением и теплом к тому, что вы делаете, Елена.
12 Октября 2018

татьяна

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Ждем роллы два часа. Вежливые менеджеры "кормят завтраками". Больше заказывать не будем

Наталья Сырова

управляющий
Добрый день, Татьяна! Будем благодарны, если в новой форме отзыва, Вы оставите нам свой корректный номер телефона для связи и номер заказа. Эта информация поможет нам провести внутренне расследование. Заранее благодарим.
10 Октября 2018

Наталья

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Спустя 2 месяца пришли в любимы ресторан, всё было отлично, пока не открыли меню. Да, оно яркое, красивое, всегда с удовольствием рассматриваю его, но.. Вот тут было самое главное разочарование, ведь обычно приходя в ресторан я заказывала роллы. Не просто роллы, а конкретные. Когда-то именно с них началась моя любовь к роллам, в принципе. Тогда они назывались Темпурный с курицей, потом их переименовали в Токио. И тут, придя в СК для того, чтобы поесть любимое блюдо, я их не обнаружила! Скажу сразу, ем почти все роллы только с курицей. А теперь выбор роллов с курицей оставляет желать лучшего. Чтож, печально. Придётся искать другой ресторан, где будут подобные роллы.

Юлия Хохлова

управляющий
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Жаль, что полюбившихся Вам роллов больше нет в меню. Обязательно передадим Ваши слова разработчикам, чтобы в следующий раз постараться учесть максимальное количество пожеланий наших дорогих гостей. Очень надеемся вновь увидеться с Вами в СК!) У нас для Вас еще множество вкуснейших угощений)
9 Октября 2018

Альмира

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Хотим вырозить огромную благодарность всем кто обслуживал нас и поварам! Хочеться ввделить хостес Гульшат, очень приветливая и милая девушка! Предложила красивое место возле свечек, с удолольствием проводила моих друзей которые подошли позже. Вот она душа ресторана))) Срасибо вам, мы придем ещё!
9 Октября 2018

Паршукова Ирина

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо за обновленный бизнес ланч, все ооочень вкусно!

Ксения Матвеева

управляющий
Ирина, рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете Свою компанию)
9 Октября 2018

Катерина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Здравствуйте! Это не первый мой отзыв, к сожалению, они почти всегда отрицательные. Не хотелось писать, но выхода нет. Надоело, накипело. Заказывали роллы детям. Была доставка. Курьер задерживался, предупредили, извинились. Доставили. Ребенок стал разжевывать ролл с огурцом и достал изо рта длинный волос. Я сразу позвонила в ресторан. Конечно, извинения были. Но представьте себя на месте ребенка с волосом во рту. Конечно, менеджер стал предлагать переделать роллы. Спасибо! Я не из тех людей, которые кушают на халяву. Через 3-4 дня мы с детьми гуляли и они уговорили меня зайти в Свою компанию. Принесли заказ быстро, но солянка была совершенно пустая, будто остатки вылили. Такую солянку в Своей компании я ела в первый раз. Была всякой, безобразно накрошенной, что колбаса на ложке не умещалась, была острой, как харчо, но "пустой" она еще никогда не была. Скушали. Хорошо, что услышали и подогрели сильно. Дочь заказала Колу. Принесли стакан с отвратительным напитком. Видимо, слили со стаканов остатки. Не может газ вода быть совершенно без газов. Интересно, когда бармен наливает напиток, он не понимает, что за плохой продукт, придется отвечать? Для чего наливать то, что тебе вернут или то, что для питья непригодно? Стал бы он такое пить? Налил бы такое своим детям? И третье меня убило полностью. Заказали новинку - "Гедза". Когда мне их принесли, я сначала подумала, что принесли обычные пельмени. Я тут же стала листать меню. На картинке - красавцы, которые хочется скушать. На фотографии они с одной стороны поджаристые, посыпаны кунжутом. Украшены красиво нарезанным зеленым луком. У нас в тарелке лук был, скорее порезан тупым ножом и слепым поваром. Пельмени были абсолютно не поджаренные, хотя официант пыталась доказать мне обратное. На вопрос, а почему все не так, как на фото, мне ответили, что на картинке все красиво потому, чтобы гость захотел это блюдо скушать. Я ей ответила, но я не хочу ваше блюдо кушать, оно не выглядит аппетитным, как на картинке. Нет даже кунжута. Тогда официант мне ответила, что если пельмени зажарить, как на картинке, то они будут суховатыми. Правда? это сколько их надо жарить, чтобы они стали сухими. Нет, нам было предложено их поджарить, но уже не было никакого желания. Заказываешь одно блюдо, а получаешь совершенно другое. И еще одно недовольство связано с пьющими родителями, которые поздним вечером посещают ресторан со своими невоспитанными детьми. Компания что-то отмечала, выпивала, а дети, лет 4х, носились по залу и орали так, что мужчина, отдыхавший за соседним столиком, вздрогнул от испуга, когда пацан завизжал возле него. Детям было сделано замечание, не мной, но никакой реакции не последовало. Ощущение, что мы пришли не в ресторан, ведь так вы называетесь, а в детскую комнату. Почему непутевые пьющие родители, водят с собой детей и не следят за ними? Делайте замечание, просите,чтобы дети сидели возле родителей, а не носились и ползали по всему залу, где отдыхают люди после работы или учебы. Спрашивайте у гостей, а хотят ли они сидеть среди орущих детей или хотят отдохнуть, спокойно поговорить и поужинать. Тем более, что время уже было позднее. У меня все! Отзыв опубликовывать. Звонить нет смысла. Ничего не меняется. Спасибо

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Очень жаль, что нам не удастся пообщаться с Вами лично(( И тем не менее, спасибо, что откликнулись и уделили время для такого подробного отзыва. Нам будет очень полезна эта информация. Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности. Еще раз благодарим за то, что упоминаете о недочетах и даете возможность их исправлять! Надеемся, что исправив их, нам удастся вернуть Ваше расположение. С благодарностью и надеждой, Ваша Своя компания ♥
8 Октября 2018

Андрей Романов

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить огромную благодарность девушке официанту Елизавете. Ужинали с женой сегодня очень приятно были удивлены отношением. Сначала нам подобрали место чтобы не курили рядом, потом согласно просьбе супруги скорректировали блюдо, в целом остались в высшей степени довольны. Уже более 5 лет посещаем ваш ресторан и всегда всё на высшем уровне. Спасибо за отношение и индивидуальный подход, даже когда много посетителей.

Ольга Матковская

управляющий
Благодарим Вас, за такие теплые и приятные слова в сторону нашего персонала! Именно, Вы - наши дорогие гости, мотивируете нас на высокий результат и качество:) До новых встреч в СК!)
8 Октября 2018

Нариман Хуснуллин

Уфа, ул. Аксакова, 7
Камила 5+
8 Октября 2018

Инна

Челябинск, пр. Свердловский, 88
4 октября праздновали день рождение! Как всегда приятная атмосфера и классное обслуживание! Благодарим нашу официантку Елизавету Мостипан за внимательность, улыбку и профессионализм!!! Выбираем вас - "Своя Компания"!

Ольга Матковская

управляющий
Доброго дня, Инна ! Нам безумно приятно слышать от Вас такие теплые слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
8 Октября 2018

Иван

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Решили отметить юбилей и выбрали свою компанию на ленина. впечатления хорошие, вкусные блюда, напитки отдаются со скоросью флеша)) официант Анар очень приятный и юморной) атмосфера расслабляет, спасибо за отдых)
7 Октября 2018

Алтына Валеева

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо,за приятный вечер,руководству и персонолу. Отличное обслуживание ,приятные цены, вкусная еда. Всем советую ресторан "Своя компания".

Ольга Матковская

управляющий
Рады стараться для Вас! Ждем в гости вновь))
7 Октября 2018

Тимур

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Нравится "Своя компания", обслуживание на уровне, официанты приветливы и отзывчивы, но... не совсем понял что у Вас за Пад-тай такой и Фо Бо? Оба блюда очень далеки от их оригинального вкуса, ожидал большего. В любом случае буду к Вам заходить, но сделайте уже что-нибудь с "азией". В остальном все отлично, спасибо персоналу за уютную атмосферу.

Гульшат Шаехова

управляющий
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв)Должны сказать, что мы не стремились воссоздать классические рецепты тайской кухни. А лишь приготовили их в собственном, понятном для наших гостей, и главное вкусном исполнении. Тем не менее, благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости за новыми вкусными открытиями!)
6 Октября 2018

Ксения

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Спасибо большое за прекрасный вечер!! Очень хорошее обслуживание!! Чудесный официант Давид! Всё было на высшем уровне! Придем к Вам ещё не раз!!

Наверх