Отзывы

13 Августа 2018

Юлия Дементьева

Стерлитамак, пр Октября, 79
Здравствуйте! 10.08.2018 отмечали годовщину свадьбы. Нам все очень понравилась. Очень вежливый персонал, душевная атмосфера. Все очень здорово. Будем приходить к вам еще много раз. Спасибо за праздник.

Надежда Романова

управляющий
Юлия, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы ресторана и сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем в гости вновь!
12 Августа 2018

Екатерина

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Очень долгое обслуживание и не внимательный персонал,пока сама не позовешь официанта,никто не подойдет

Ирина Соколова

управляющий
Екатерина, спасибо большое, за обратную связь. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.С персоналом провели беседу для того, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Ждем Вас снова в гости в "Свою компанию".
12 Августа 2018

Татьяна сухова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Татьяна лучший официант в сети Челябинске. Я посещаю ваш ресторан регулярно (1 раз в 1-2 мес). Меня приятно удивило обслуживание Татьяны!!! Я в восторге.
11 Августа 2018

Дарья Блинова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
В очередной раз убедилась в высоком качестве обслуживания клиентов !! Если возникают какие либо вопросы -обращайтесь , это наверное один из немногих ресторанов в городе который не просто решает вопрос , а для которого каждый клиент очень важен и дорог ! Заказывала неделю назад кесадилью , принесли немного подгоревшей ( бывает , согласитесь ), обратилась к менеджеру -тут же решили вопрос . А спустя некоторое время позвонил шеф повар и пригласил попробовать кресадилью снова в качестве подарка от заведения . Вот таким должно быть отношение у гостям и таким должен быть сервис !! Лучший ресторан города , буду приходить сюда снова и снова !!
10 Августа 2018

Лилия Фазылова

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Пришли в свой любимый ресторан 10.08.2018г. в 20.00 ч.обслуживание прекрасное,раза три спросили всё ли нам понравилось.Очень всё понравилось.Официанты очень быстро реагируют,заказы очень вкусные,молодцы.Выше всех похвал.Порадовали,умнички и официанты и кухня,как всегда на высоте.
10 Августа 2018

Артюхова Елена

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
Огромная благодарность Вам за прекрасный семейный ужин. Очень вкусно и уютно, душевно, с заботой. Процветания вашей компании. С уважением семья Артюховых.
10 Августа 2018

Екатерина Петрова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Добрый вечер. Всегда доверяла Вашему ресторану, но сегодня я была очень огорчена. В рулетики с лососем засунули горбушу. Это ужас для меня, потому что горбушу я терпеть не могу. Зато заплатила как за лосося. Мда... P.S заказывала на дом! Фото прикрепляю в надежде, что Вы действительно идентифицируете в ней горбушу! В каком ресторане делали - не знаю, указала ближайший.

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемая Екатерина! К сожалению, мы не смогли с Вами связаться и пообщаться лично. Уверяем Вас, что в данном случае нахождение горбуши исключено, так как данная продукция попросту не присутствует у нас в ресторане ни в одном блюде. В любом случае мы хотели бы Вам доказать на деле, что в заявленных блюдах меню ровно те ингредиенты, которые там прописаны. По возможности наберите на номер 225-26-81, мы с удовольствием пообщаемся и разберемся в этой ситуации. Будем ждать Ваших заказов вновь!
10 Августа 2018

Кащенко Надежда

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Были сегодня в ресторане на Уральской, хочется отметить официантку, прекрасно обслужившую нас, по имени Любовь. Высокое качество обслуживания, приятная манера общения, просто очаровала! Большое спасибо.
10 Августа 2018

Наталия

Новосибирск, пр. Красный, 184
Неделю назад заказывала с собой несколько порций тарта с маракуйей из бизнес-ланча. Принесли упакованные пирожные, каждое в отдельную коробочку, салфетки и вилочки, всё хорошо. Но когда подают в ресторане дополнительно украшают листьями мяты, соусом из той же маракуйи. Хотелось чтобы десерт на вынос соответствовал по виду, тому что получаешь при обеде в ресторане. А десерт был очень вкусен, хотелось бы его увидеть и в основном меню.

Светлана Житкова

управляющий
Благодарим за обратную связь! Замечание приняли, и передали руководителю ресторана. Усилим контроль над сборкой заказов. В начале сентября обновляется меню, мы будем рады Вас видеть. А так же среди новинок найдутся блюда и десерты для души.
9 Августа 2018

Элина

Уфа, Первомайская, 46
Заказывала доставку доставили во время, очень вкусно все понравилось!!!
9 Августа 2018

Залия

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Посетили сегодня ресторан на Бакалинской. Очень уютный и комфортный ресторан с домашней атмосферой и вкусной едой. Нас обслуживал официант Камиль - очень приятный, вежливый и внимательный. Надеемся, что его поощедрят премией за его прекрасную работу. Будем рекомендовать этот ресторан своим знакомым. Спасибо!

Гульшат Шаехова

управляющий
Залия, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Камилю объявлена благодарность. С нетерпением ждем Вас вновь!
9 Августа 2018

Андрей Евгеньевич

Был в данном ресторане в четверг 19.07.2018, примерно в 12:40 ушел оттуда через 5 минут. "Отличный" ресторан если вы хотите потратить свое время просто так ничего и не поесть. На входе можно убиться об ступеньку, предупреждения нет. Также не ждите что кто-то вас встретит, я ждал 5 минут эти ребята так не работают. Ну и в заключении помещение маленькое и находится на цокольном этаже.

Юлия Хохлова

управляющий
Андрей, спасибо большое, что уделили время для беседы. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.С персоналом проведем работу для того, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Ждем Вас снова в гости в "Свою компанию".
9 Августа 2018

Пятницкая Екатерина

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Заказывали у вас пиццу, привезли доставку достаточно быстро через 1:20 , не смотря на то, что это был вечер пятницы. Пицца была очень вкусная. Спустя неделю заказывали с друзьями роллы, они были божественны.. Очень свежие, вкусные, таяли во рту. Во общем нам очень понравилось, будем заказывать еще.
5 Августа 2018

Юлия Гусева

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Были вчера (04.08.2018) в своей компании на комсомольском, как обычно, остались очень довольны, блюда очень быстро выносили, несмотря на то, что была суббота и был полный зал. Все очень вкусно ! Спасибо :) отдельная благодарность нашему официанту Никите, очень чуткий, позитивный и внимательный парень :) был всегда рядом, когда нужно , спрашивал все ли нравится.. к сожалению, наличных денег у нас с собой было очень мало и мы не смогли по достоинству наградить Никиту чаевыми;( очень надеюсь , что хотя бы отзыв от нас порадует Никиту. Продолжай в том же духе!:) спасибо огромное всему коллективу своей компании, придём к вам ещё и не раз !

Кристина Якшина

управляющий
Большое спасибо, Юлия! Мы обязательно передадим Никите каждое Ваше слово. Ему будет очень приятно) Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку ресторана. С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости вновь!
5 Августа 2018

Тимур Миндубаев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Все прекрасно. Обстановка, вежливый персонал, а самое главное лучшая кухня в Челябинске. Советую попробовать суп Том Ям.
4 Августа 2018

Марина

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Отмечали день Рождения , обслуживал Виталий, компетентный общительный добрый сотрудник 5+ Ему обязательно придём снова ))
1 Августа 2018

Анатолий Меньшиков

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Часто заказываем доставку бизнес ланчей в офис, блюда очень вкусные и сытные но вот разнообразия не хватает, хотелось бы замены меню периодически. А в остальном все супер доставка быстрая все горячее и в целости.

Кристина Якшина

управляющий
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что выбираете свою компанию) Меню ланча мы меняем каждые три недели, а также обновляем основное меню и разрабатываем различные спецпредложения для того, чтобы радовать наших гостей чем-то новым и вкусным)) Будем ждать от Вас новых заказов!
31 Июля 2018

Наталья

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отмечали вчера приезд подруги в ресторане "Своя Компания" и остались по-настоящему довольны) Кухня супер,спасибо поворам Обслуживал нас Владлен,прекрасный официант,знает своё дело,внимательный,вежливый и заботливый. Огромное спасибо вам!

Кристина Якшина

управляющий
Спасибо, Наталья) Рады, что смогли наполнить Вашу встречу приятными моментами! С нетерпением ждем Вас и Ваших близких в гости вновь)
31 Июля 2018

Анастасия

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Добрый день! Отзыв о доставке. Заказ №632896 от 22 июля 2018 16:37:43. Привезли быстро, все было вкусно. Спасибо. Но при заказе через сайт я указала, что европейских приборов - 0, то есть они не требуются. По факту мне привезли 5 наборов пластиковых европейских приборов и я была вынуждена их выбросить. Ситуаций, когда гостю потребуются пластиковые приборы не так много, все в основном заказывают либо домой, либо в офис, и если в заказе указано, что приборы не нужны, то, пожалуйста, не надо их принудительно класть. Я понимаю, что сотрудник ресторана хотел сделать как лучше, но приборы тоже стоят денег и подумайте о экологии. Из какого именно ресторана была осуществлена доставка нам не известно.

Юлия Кучарова

управляющий
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Обещаем проработать с персоналом данный случай и впредь быть внимательней! С радостью ждем от Вас новых заказов)
30 Июля 2018

Евгения Сидорова

Челябинск, ул. Советская, 34
Здравствуйте, я постоянно хожу к вам, и сейчас хотела бы выразить благодарность стажеру официанту Эрнесту. В чем отличие стажера от обыденного официанта (я заметила), что стажеры все время в зале, его всегда видно, всегда можно позвать, а обычного официанта не дождешься. Также хотела бы выразить благодарность официанту не помню как зовут такого же роста может поменьше как Эрнест, наверное тоже стажер, он не прошел мимо а помог девушке официанту, у которой не помещалась грязная посуда на разнос, он помог ей убрать. Большая просьба назначить Эрнесту премию))))) спасибо вам. Что касается работы поваров: салат: полянка навсегда был соленый и очень сухой.

Ксения Матвеева

управляющий
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и ценные замечания по кухне и сервису. Непременно передадим вашу благодарность сотрудникам. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями)

Наверх